Import - Verarbeitung und Vertrieb in Deutschland

Transport von Afrika nach Europa
Transport von Afrika nach Europa

Per Seetransport gelangt der Rohkaffee nach Europa/Rotterdamm. Von hier aus wird der Kaffee in unsere Rösterei Braun - in Mainanschaff - transportiert. Foto UDa

Zentrale Kaffee Braun
Zentrale Kaffee Braun

Rösterei Braun in Mainaschaff. Foto UDa

Röstung des Kilimanjaro Kaffees
Röstung des Kilimanjaro Kaffees

Geröstet wird in Mainaschaff, in der Rösterei Braun. Wie und in welcher Qualität geröstet wird, wurde von einer Heikendorfer Delegation im Jahr 2000 entschieden. Der Kilimanjaro-Kaffee ist also das Ergebnis eines "Heikendorfer Durchschnittsgeschmacks". Der Verkaufserfolg spricht für sich. Foto UDa

Lager Heikendorf
Lager Heikendorf

Transport des Kaffees nach Heikendorf ins Lager. Foto UDa

Weltladen im Kirchturm - Heikendorf
Weltladen im Kirchturm - Heikendorf

Der Heikendorfer "WELTLADEN im KIRCHTURM". Von hier aus wird der Kilimanjaro-Kaffee in Schleswig-Holstein vertrieben.Foto UDa